Verificação de arquivos em Quarentena

Para verificar os arquivos em quarentena:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Repositórios, a subpasta Quarentena.
  2. No espaço de trabalho da pasta Quarentena, selecione os arquivos que pretende verificar usando as teclas Shift e Ctrl.
  3. Inicie o verificação em uma das seguintes formas:
    • Selecionando Verificar no menu de contexto do arquivo.
    • Clicando no link Verificar na caixa de informações para os arquivos selecionados.

O aplicativo executa a tarefa de verificação sob demanda para os aplicativos de segurança que colocaram os arquivos selecionados na Quarentena nos dispositivos onde esses arquivos estão armazenados.